Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake pop a modo mio
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 2 busta Ciobar gusto Fondente
- 400 g Avanzi di torta o dolci secchi/biscotti
- 4 cucchiaio Marmellata di ciliegia o gusto a piacere
- 200 g Cioccolato fondente oppure cioccolato bianco o al latte
- 100 g Granella di nocciola
- 100 g Codette arcobaleno
- 1 tazzina Rhum o liquore a piacere
Preparazione
In una scodella capiente sbriciolate gli avanzi di panettone oppure i biscotti secchi, aggiungete i cucchiai di marmellata, il bicchierino di rhum o liquore a piacere ed infine il cioccolato sciolto precedentemente a bagnomaria.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto che sta insieme senza sgretolarsi.
Se l’impasto lo richiede, potete aggiungere un altro pizzico di marmellata o cioccolato per amalgamarlo bene. Prendete poi tre scodelline in cui verserete in una le codette di zucchero colorate, in una le buste di ciobar fondente mentre nell’altra la granella di nocciola.
Aiutandovi con un cucchiaino, come misura per dosare il quantitativo di impasto, formate delle palline che passerete poi prima nel cacao amaro e poi, alternandovi per formare tanti palline colorate, nella scodellina di codette o nella scodellina di granella.
Man mano che li realizzate riponeteli in piatto da portata o vassoio di allumino, riponete poi in frigo a rassodare per 30/45 minuti circa.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottimi, 5 muffin per te!
buonissimi brava
Meravigliosa!
Buoni!!
Sfiziosi! Votati
Buoni
Ottimo riciclo!
Troppo buoni!!
Bella idea
bellissima idea...votati...
che buoni
buonissimi
Buoni
bellissimi saranno anche molto buoni!
Buoni