Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake pop mare
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 240 g farina00
- 6 uova
- 180 g zucchero semolato
- 1 buccia di limone grattugiata
- 8 cucchiaio crema di nocciole
- 400 g cioccolato bianco
- 1 confezione Pasta di Zucchero
- 1 confezione Colori per Dolci blu
Preparazione
Lavorate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la buccia di limone; aggiungete la farina setacciata, incorporandola delicatamente con una spatola. Versate in uno stampo del diametro di 24cm rivestito di carta da forno o imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 45 minuti (fate la prova stecchino!).Lasciate raffreddare. In una ciotola capiente sbriciolate il pan di spagna ed aggiungete la crema di nocciole. lavorate fino ad ottenere un composto compatto che vi permetta di formare delle palline. Nel caso aggiungete dell’altra crema di nocciole. Formate i cake pops e metteteli in freezer per mezz’ora. Fondete il cioccolato a bagno maria aggiungete il colore desiderato,infilate lo stecco nei cake pops e passateli nel cioccolato. Fate scolare il cioccolato in eccesso. Appena asciugato il cioccolato decorate a piacere con pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bellissima complimenti
e tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💛💕💛
👏👏🔝👍👍🔝👏👏
Golosi e belli!! :P
Ottimi!!!!
Molto belli complimenti
molto carini, brava!
Carinissimi! Votati
Bellissimi
Carinissimi votati
Bellissimi
Votati