RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tacos all'italiana

Creata da bontairos il
Tacos all'italiana

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola impastare per bene tutti gli ingredienti; coprire e far riposare un quarto d’ora.

Riprendere l’impasto e dare alcuni giri di pieghe; coprire e far riposare mezz’ora.

Riprendere l’impasto e porzionarlo in 6 pesetti ben pirlati. Porli a lievitare fino al raddoppio, ben coperti, nel forno spento.

Ungere una leccarda.

Su un piano infarinato con la semola stendere delicatamente in forma circolare i pesetti e spennellarne la superficie con l’olio evo. Piegare a portafoglio ogni disco, formando una mezzaluna, mantenendo la parte unta all’interno, e allinearli nella leccarda. Spennellare la superficie superiore di ognuno con un pò di olio ed infornare a temperatura massima, per una decina di minuti.

Sfornare, aprire con le mani ogni taco (sarà facilissimo perché le facce interne, precedente unte, si staccheranno senza rovinarsi) e farcirlo con formaggi cremosi, salumi e verdure a piacimento.

Gustarli preferibilmente fumanti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

MarTiC
MarTiC il

Buoni buoni!!!! :P

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Interessante questa ricettina da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!