Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake Pop's
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 Torta base (Pan di Spagna, Margherita, al cioccolato)
- 1 Per crema:
- 250 g Formaggio morbido (tipo Philadelphia)
- 250 g Zucchero a velo vanigliato
- 1 Estratto di vaniglia o vanillina
- 100 g Burro morbido
- 1 Candy coating:
- 1 Zucchero a velo vanigliato
- 1 Acqua
- 1 Colorante
- 1
Preparare una torta di base a piacere, margherita o al cioccolato; sbriciolarla in una ciotola e mescolare il tutto con la crema preparata.
Formare tante palline e riporre in freezer per 15 minuti.
Poi metterle in frigo per altri 30 min. e nel frattempo preparate il rivestimento.
Generalmente si usa il "candy coating, ma si può immergere la pallina anche nel cioccolato fuso a bagnomaria e rotolarli nelle caramelline colorate, nelle nocciole tritate.
Formare tante palline e riporre in freezer per 15 minuti.
Poi metterle in frigo per altri 30 min. e nel frattempo preparate il rivestimento.
Generalmente si usa il "candy coating, ma si può immergere la pallina anche nel cioccolato fuso a bagnomaria e rotolarli nelle caramelline colorate, nelle nocciole tritate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
A me piacciono con le nocciole tritate... ;-)
io ho usato il cioccolato rigorosamente fondente fuso, una delizia per il palato