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Pasta sfoglia ripiena

Creata da mamma-32.rosi il
Pasta sfoglia ripiena

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 confezione/i Pasta sfoglia
  • 1 q.b Pan di Spagna
  • 1/2 l Crema pasticcera
  • 50 g Nocciole ridotte in farina
  • 50 g Cioccolato fondente tritato
  • 150 g Ricotta
  • 1 Per decorare:
  • 1 Zucchero a velo vanigliato

Foderare una teglia con la sfoglia, coprire con fettine di pandispagna e cospargere con le nocciole e il cioccolato, versare sopra la crema pasticcera fredda a cui sarà stata aggiunto la ricotta, coprire con le fettine di pandispagna abbastanza sottili circa 1 cm.
Coprire tutto con l'altro pezzo di sfoglia e mettere in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.


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Commenti (8)

64boccamara
64boccamara il

detto: fatto! complimenti è veramente molto buona. veloce da fare ed altrettanto veloce da ... mangiare. ciao!

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Grazie mille!!! Mi fa molto piacere che vi piaccia questa ricetta!!! ;-)

danielasippi
danielasippi il

Meravigliosa questa ricetta! La salvo subito.

talottina74
talottina74 il

Ciao Gennis, volevo dirti che ho provato questa ricetta stasera stessa, è venuta proprio buona!! Brava e ancora brava!! Alla prox ricetta!

manut
manut il

sembra deliziosa! la farò al più presto.

talottina74
talottina74 il

Complimenti Gennis bella idea!!! Ricetta salvata! (Tra l'altro ho proprio 1 intera colomba avanzata e non sapevo proprio cosa farci... ora lo so!!)saluti Roberta

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Eh si, è buona e abbastanza veloce!!! Certo che si possono utilizzare anche il pandoro o, visto il periodo, la colomba avanzata... Grazie per i 5 muffin... ;-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mmmhhh... deve essere buonissima!!! bella ricetta anche per utilizzare avanzi di pandispagna. da fare appena ne avrò (ma si può usare anche il pandoro, la colomba...). baci baci e grazie per la bella idea. e 5 muffin. evelin