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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta sfoglia ripiena
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 confezione/i Pasta sfoglia
- 1 q.b Pan di Spagna
- 1/2 l Crema pasticcera
- 50 g Nocciole ridotte in farina
- 50 g Cioccolato fondente tritato
- 150 g Ricotta
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero a velo vanigliato
Foderare una teglia con la sfoglia, coprire con fettine di pandispagna e cospargere con le nocciole e il cioccolato, versare sopra la crema pasticcera fredda a cui sarà stata aggiunto la ricotta, coprire con le fettine di pandispagna abbastanza sottili circa 1 cm.
Coprire tutto con l'altro pezzo di sfoglia e mettere in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Coprire tutto con l'altro pezzo di sfoglia e mettere in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
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Commenti (8)
detto: fatto! complimenti è veramente molto buona. veloce da fare ed altrettanto veloce da ... mangiare. ciao!
Grazie mille!!! Mi fa molto piacere che vi piaccia questa ricetta!!! ;-)
Meravigliosa questa ricetta! La salvo subito.
Ciao Gennis, volevo dirti che ho provato questa ricetta stasera stessa, è venuta proprio buona!! Brava e ancora brava!! Alla prox ricetta!
sembra deliziosa! la farò al più presto.
Complimenti Gennis bella idea!!! Ricetta salvata! (Tra l'altro ho proprio 1 intera colomba avanzata e non sapevo proprio cosa farci... ora lo so!!)saluti Roberta
Eh si, è buona e abbastanza veloce!!! Certo che si possono utilizzare anche il pandoro o, visto il periodo, la colomba avanzata... Grazie per i 5 muffin... ;-)
mmmhhh... deve essere buonissima!!! bella ricetta anche per utilizzare avanzi di pandispagna. da fare appena ne avrò (ma si può usare anche il pandoro, la colomba...). baci baci e grazie per la bella idea. e 5 muffin. evelin