RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAKE POPS

Creata da annaritagala il
CAKE POPS

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 tazza yogurt intero
  • 2 tazza zucchero
  • 3 tazza farina
  • 3 uova
  • 1 tazza olio di semi
  • 1 bustina lievito pane angeli

lavorare tutti gli ingredienti, versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente e sbriciolare 400gr di torta.
Aggiungere 4 cucchiai di confettura a piacere,impastando con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto per formare delle "polpettine". Vi consiglio di aggiungere i primi due cucchiai di marmellata, impastare e poi, solo se necessario, aggiungere un terzo o eventualmente un quarto cucchiaio. Formate con l’impasto della palline grandi poco meno di una noce, poggiatele su un foglio di carta da forno e lasciate rassodare in freezer per circa mezz’ora.Fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente e quello bianco (in due contenitori separati). Procuratevi dei bastoncini da lecca lecca di plastica o di legno e infilzatevi le palline di torta che avrete estratto dal freezer. Subito dopo immergete le palline nel cioccolato ricoprendole completamente. Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo i cake pops molto delicatamente.Poi, se volete, ricopriteli di cocco grattugiato, granella di nocciole o codette di zucchero colorate e fateli asciugare infilzando i bastoncini su una base di polistirolo. Per ottenere una copertura di cioccolato più croccante vi consiglio di conservare i cake pops in frigorifero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mach81
mach81 il

da provare!!!