Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake pops
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 400 g Torta asciutta (Pan di Spagna, plum cake, pandoro o merendine)
- 4-6 cucchiaio Marmellata o formaggio spalmabile
- 200 g Cioccolato fondente o al latte
- 1 confezione Codette arcobaleno
Preparazione
Sbriciolare la torta con le mani in una grossa ciotola. Mescolare le briciole con 4 cucchiai di marmellata. L'impasto dovrebbe avere una consistenza morbida e umida che consenta di fare delle palline, ma non deve essere troppo bagnato e appiccicoso. Aggiungere altra marmellata se necessario. Formare delle palline grandi come una noce arrotolandole fra le mani. Metterle in freezer per 20 minuti. Nel frattempo fondere il cioccolato a bagnomaria. Immergere nel cioccolato fuso la punta di uno spiedino di legno e infilarlo al centro della pallina. Se sembra abbastanza solida, procedere con la decorazione, altrimenti trasferire di nuovo in freezer per qualche minuto. Immergere la pallina nel cioccolato fuso ricoprendola completamente e decorare con le codette arcobaleno. Infilare i cake pops in un pezzo di polistirolo e lasciarli asciugare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Grazie!😊
Che belli! Complimenti
carini ^_^
votatissima,bella ricetta e semplice :-)
simpatici
Belli davvero!!!
Grazie!! 😊
brava
Carini e belli colorati! Brava :-)
Carini
bellissimi! Votati
Interessanti
☺
Che cariniii