Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CAKE POPS AL CIOCCOLATO
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 130 g BURRO
- 125 g ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 2 cucchiaio LATTE
- 4 cucchiaio CACAO
- 4 cucchiaio ACQUA CALDA
- 125 g FARINA AUTOLIEVITANTE
- 2 confezione CODETTE
- 500 g FONDENTE
Preparazione
RICETTA PER CIRCA 25 CAKE POPS
unite lo zucchero al burro semprea temperatura ambiente fino a farlo diventare chiaro e spumoso poi le uova uno alla volta,la farina setacciata piano piano,il latte temperatura ambiente il cacao e in fine l'acqua calda rigirate con spatola
versate negli stampini e cuocete
io uso la macchinetta apposta per i cake pops lascio dentro limpasto finche non si addensa e non cresce ...diciamo dai sette ai 9 minuti
fateli raffreddare
sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e nel frattempo preparate i cake pops su le stecchette immergendo la punta di ogni stecchetta nel miele e poi conficcatela nella pallina
quando il cioccolato è pronto procedete a glassarli ea decorarli con le codette
sono ottimi ve lo assicuro...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto belli
carini
Buoni
molto buoni
Molto carini
bella idea per un buffet
votati
Ma che belliiiii. Votati!
Belli