RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAKE POPS AL CIOCCOLATO

Creata da rensibel1980 il
CAKE POPS AL CIOCCOLATO

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 130 g BURRO
  • 125 g ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • 2 cucchiaio LATTE
  • 4 cucchiaio CACAO
  • 4 cucchiaio ACQUA CALDA
  • 125 g FARINA AUTOLIEVITANTE
  • 2 confezione CODETTE
  • 500 g FONDENTE

Preparazione

RICETTA PER CIRCA 25 CAKE POPS



unite lo zucchero al burro semprea temperatura ambiente fino a farlo diventare chiaro e spumoso poi le uova uno alla volta,la farina setacciata piano piano,il latte temperatura ambiente il cacao e in fine l'acqua calda rigirate con spatola
versate negli stampini e cuocete
io uso la macchinetta apposta per i cake pops lascio dentro limpasto finche non si addensa e non cresce ...diciamo dai sette ai 9 minuti

fateli raffreddare

sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e nel frattempo preparate i cake pops su le stecchette immergendo la punta di ogni stecchetta nel miele e poi conficcatela nella pallina
quando il cioccolato è pronto procedete a glassarli ea decorarli con le codette
sono ottimi ve lo assicuro...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Gracedilauro
Gracedilauro il

Molto belli

mariateresa16
mariateresa16 il

carini

topino14
topino14 il

Buoni

nos3
nos3 il

molto buoni

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Molto carini

annacapo
annacapo il

bella idea per un buffet

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votati

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che belliiiii. Votati!

Carmela133
Carmela133 il

Belli