Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCAKE POPS CAMEO
Creata da sacre il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Cake Pops CAMEO
- 30 g cocco in scaglie
- 1 uovo
- 30 g margarina morbida
- 5 bastoncini
- 0 La confezione contiene :
- 75 g miscela per tortine
- 100 g glassa al cacao
- 35 g palline di zucchero colorate
- 10 bastoncini
- 10 pirottini
- 1 La confezione contiene :
1) Versare nella terrina la miscela, il burro e l'uovo.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima.
2) Tritare 30 g di glassa di cioccolato.
Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno e con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi l'impasto.
Mettere in mezzo di ogni pirottino un pezzettino di glassa.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato a 180° per 15- 17 minuti.
Lasciare raffreddare e sformarle.
3) Sciogliere la rimanente glassa in un pentolino a bagnomaria.
Intingere ogni bastoncino nella glassa per 2 cm circa e inserirlo nella tortina.
Mettere i Cake Pops in frigorifero.
4) Riscaldare la glassa ponendo la tazza nel pentolino con l'acqua calda oppure nel microonde a 600 watt per 15 secondi. Mescolare.
Immergere i Cake Pops nella glassa e poi nelle palline di zucchero colorate. Io ho passato metà nelle palline colorate e metà nel cocco in scaglie.
Disporli in due tre bicchieri o tazze e lasciare solidificare la glassa per 15 minuti prima di servire. Se non consumati subito, cosa impossibile da pensare perché vanno a ruba molto in fretta, conservarli in frigorifero.
Lavorare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi per 2 minuti alla velocità massima.
2) Tritare 30 g di glassa di cioccolato.
Posizionare i pirottini non troppo vicini fra loro sulla lastra da forno e con l'aiuto di due cucchiaini distribuirvi l'impasto.
Mettere in mezzo di ogni pirottino un pezzettino di glassa.
Cuocere le tortine sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato a 180° per 15- 17 minuti.
Lasciare raffreddare e sformarle.
3) Sciogliere la rimanente glassa in un pentolino a bagnomaria.
Intingere ogni bastoncino nella glassa per 2 cm circa e inserirlo nella tortina.
Mettere i Cake Pops in frigorifero.
4) Riscaldare la glassa ponendo la tazza nel pentolino con l'acqua calda oppure nel microonde a 600 watt per 15 secondi. Mescolare.
Immergere i Cake Pops nella glassa e poi nelle palline di zucchero colorate. Io ho passato metà nelle palline colorate e metà nel cocco in scaglie.
Disporli in due tre bicchieri o tazze e lasciare solidificare la glassa per 15 minuti prima di servire. Se non consumati subito, cosa impossibile da pensare perché vanno a ruba molto in fretta, conservarli in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni! Fatti anch'io un paio di giorni fa, con la confezione vinta al concorso. Secondo me sono più buoni se consumati subito, ma anche conservati in frigorifero non sono male! In famiglia hanno già chiesto il bis, perciò la prossima volta li proverò con il cocco!
Ciao Maria, anche noi non rifiutiamo, facciamo finta di essere anche noi bambini. Buona giornata !!! :)
molto allegri merenda x i bimbi e non
Ciao Elsa, molto alegri, perciò piacciono ai bambini e non solo !!! :)
Ciao Anna, li avevo fatte semplici, ma ho voluto provarli anche diversamente, mettendo anche dentro della glassa. Sono communque belli colorate e buone !!! :)
Allegri come carnevale Elsa
Grazie mille Patrizia e una buona serata !!! :)
Carinissime e belle colorate :)
Bello poter votare un'amica. Brava i miei 5 muffir sono per te.baci.pat
Bello poter votare un'amica. Brava i miei 5 muffir sono per te.baci.pat