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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE ALLA CREMA
Creata da ale_80 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 50 g burro
- 1 pizzico sale
- 150 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 50 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 5/6 uova
- 1 l olio di arachide
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml latte
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
In un pentolino portare a ebollizione l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e aggiungere tutta in una volta la farina e la fecola setacciate,mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una palla. Rimettere sul fuoco ad asciugare per circa un minuto.
Trasferire l’impasto in una ciotola e aggiungere lo zucchero la vanillina e l’aroma limone. Dopo incorporare un uovo alla volta mescolando fino al completo assorbimento prima di metterne un altro.
Il composto dovrà risultare lucido e cadere in modo pesante dal cucchiaio.
In una pentola dal bordo alto portare l’olio a bollore ( 175° - 180° ) e con l’aiuto di due cucchiaini formare le frittelle facendole cadere nell’olio. Per una frittura ottimale friggere pochi pezzi alla volta cercando di mantenere la temperatura costante.
Scolare le frittelle su carta da cucina.
Preparare la crema come indicato sulla confezione e con l’aiuto di una tasca da pasticcere farcire le frittelle e servirle cosparse di zucchero a velo.
Trasferire l’impasto in una ciotola e aggiungere lo zucchero la vanillina e l’aroma limone. Dopo incorporare un uovo alla volta mescolando fino al completo assorbimento prima di metterne un altro.
Il composto dovrà risultare lucido e cadere in modo pesante dal cucchiaio.
In una pentola dal bordo alto portare l’olio a bollore ( 175° - 180° ) e con l’aiuto di due cucchiaini formare le frittelle facendole cadere nell’olio. Per una frittura ottimale friggere pochi pezzi alla volta cercando di mantenere la temperatura costante.
Scolare le frittelle su carta da cucina.
Preparare la crema come indicato sulla confezione e con l’aiuto di una tasca da pasticcere farcire le frittelle e servirle cosparse di zucchero a velo.
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