Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCake salata con salame e olive
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 55 ml olio
- 75 ml acqua
- 1 uovo
- 180 g ricotta
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 30 g grana grattugiato
- 1 cucchiaino rosmarino
- 1 cucchiaino origano
- 40 g olive verdi a pezzetti
- 30 g groviera
- 6 fette di salame tagliate spesse
- 100 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
In una ciotola sbattete l'uovo insieme all'acqua, all'olio e ad un pizzico di sale e di noce moscata. Aggiungete la farina setacciata insieme a lievito Pizzaiolo Paneangeli, poi il grana e mescolate. Aggiungete la ricotta,il rosmarino, l'origano, il salame, le olive tagliate a pezzetti ed il formaggio a dadini. Versate il composto in un uno stampo di 20 cm circa imburrato ed infarinato o spolverato con pangrattato. Infornate a 180 C per 30 - 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votata
da provare
buona
bene
😯ops.. scusate non mi ero accorta di aver dimenticato di mettere la quantità di farina tra gli ingredienti! Provvedo subito a modificare la ricetta! 😉 Grazie per avermelo fatto notare! 😊
Manca la farina tra gli ingredienti. Aggiungila. :)
golosa
Buonissima
da provare
Interessante! Votata!