Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cake Virginia
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 250 g burro a temperatura ambiente
- 200 g zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g farina
- 50 g Frumina
- 1 pizzico sale
- 100 g mandorle tritate
- 1 busta Zucchero al Velo
- 75 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In una terrina mescolare la farina setacciata con la frumina (sempre setacciata).
In un’altra terrina lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero, la vanillina, le uova, l’aroma ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina mescolata con la frumina ed aggiungere il lievito setacciato. Incorporare infine alla pasta le mandorle e le gocce di cioccolato.
Mettere l’impasto in uno stampo a cassetta foderato con carta da forno e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 65 minuti circa.
Dopo 15 minuti di cottura, aprire il forno e, senza estrarre il dolce completamente, incidere con la punta di un coltello due solchi di 1 cm sulla superficie, nel senso della lunghezza.
Cospargere il cake raffreddato di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
Ottima
Votata
da provare