Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalamarata di mare
Creata da aicula1983 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g pasta
- 200 g cozze sgusciate
- 200 g vongole sgusciate
- 8 gamberi
- 2 cucchiaio pesto di pistacchio
- 2 aglio spicchi
- 1 g peperoncino
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 3 cucchiaio olio
- 1 sale q.b.
Preparazione
Step
rosolare l'agio tritato nell'olio e aggiungere cozze, vongole e i gamberi di cui alcuni sgusciati, fare leggermente rosolare, aggiungere sale q.b e peperoncino, spegnere il fuoco. Scolare la pasta a metà cottura e continuarla nella padella con i frutti di mare, aggiungendo acqua di cottura fino ad arrivare alla cottura desiderata. Poco prima di spegnere aggiungere il pesto di pistacchio e il prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimo
Buono!!!
Per due persone 300 g di pasta mi sembrano troppi. Ma calamarata perche' se no ci sono calamari nella ricetta. Mah!
buona
buona