RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

calamari ripieni

Creata da mariadelillo il
calamari ripieni

 4 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 750 g calamari
  • 400 g gamberi
  • 150 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino brandy
  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 2 aglio
  • 2 pane raffermo
  • 2 pomodorini
  • 1 patata
  • 1 prezzemolo

Preparazione

sbucciare e tagliare a julienn le carote,le zucchine.In una padella soffriggere l aglio con un po di olio e rosolare anche le carote e le zucchine poi le fettine di pane togliendo la crosta e tagliate a dadini. A parte soffriggere i crostacei con olio e sfumare con un po di brandy e unirli alle verdure poi tritare il composto e farcire i calamari puliti e chiuderli con uno stuzzicadente farli rosolare in padella e poi passarli in forno a 180 gradi per10 minuti.

versare 30 grammi di olio in padella e rosolare le teste dei calamari con i pomodorini il prezzemolo e le patate poi bagnare tutto con acqua bollente e aggiungere un po di sale.tritare tutto per disporre sul piatto di portata



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

violablu300
violablu300 il

sembrano ottimi

cadisha85
cadisha85 il

nuovo...mi piace

stefyroby
stefyroby il

Versione da provare