Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
calamari ripieni
Creata da mariadelillo il
Ingredienti
- 750 g calamari
- 400 g gamberi
- 150 g olio di oliva
- 1 cucchiaino brandy
- 4 carote
- 4 zucchine
- 2 aglio
- 2 pane raffermo
- 2 pomodorini
- 1 patata
- 1 prezzemolo
Preparazione
sbucciare e tagliare a julienn le carote,le zucchine.In una padella soffriggere l aglio con un po di olio e rosolare anche le carote e le zucchine poi le fettine di pane togliendo la crosta e tagliate a dadini. A parte soffriggere i crostacei con olio e sfumare con un po di brandy e unirli alle verdure poi tritare il composto e farcire i calamari puliti e chiuderli con uno stuzzicadente farli rosolare in padella e poi passarli in forno a 180 gradi per10 minuti.
versare 30 grammi di olio in padella e rosolare le teste dei calamari con i pomodorini il prezzemolo e le patate poi bagnare tutto con acqua bollente e aggiungere un po di sale.tritare tutto per disporre sul piatto di portata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
sembrano ottimi
nuovo...mi piace
Versione da provare