Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake bigusto
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 150 g biscotti sbriciolati
- 50 g burro sciolto
- 200 ml panna vegetale
- 125 ml yogurt banana
- 100 ml yogurt bianco greco
- 250 g fragoline di bosco
- 1 bustina Tortagel
- 6 cucchiaio zucchero
Preparazione
unire i biscotti sbriciolati con il burro fuso e stendere su una teglia con carta forno e mettere in frigo per 30 minuti in modo che si rassodi.
Mettere in un tegame la metà delle fragoline di bosco e aggiungere 3 cucchiai di zucchero e farle cuocere per 5 minuti,passarle al colino per eliminare i semini e ottenere una purea vellutata.
Mettere la panna in una ciotola alta e aggiungere tortagel sciolta in un bicchierino di acqua e montare.
Dividere la panna in parti uguali e aggiungere ad una lo yogurt alla banana.Prendere la base di biscotto dal frigo e cospargere con il composto mettere in frigo per 20 minuti.
Aggiungere all'altra panna lo yogurt greco e la purea di fragoline.Riprendere la cheesecake dal frigo e cospargere con il composto e rimettere in frigo .
Mettere la restante parte di fragoline in un tegame e aggiungere tre cucchiai di zucchero e due cucchiai di acqua e far cuocere per due minuti in modo che le fragoline non si sfaldino troppo.Ua volta raffreddate mettere sopra la cheesecake e lasciare in frigo per almeno due ore.
Usando la tortagel cameo la cheesecake si formerà prima rispetto a quando si usa la gelatina in fogli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Alla banana... Questa è da provare :)
buonissima
proverò!
Da provare