RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake bigusto

Creata da violablu300 il
cheesecake bigusto

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti sbriciolati
  • 50 g burro sciolto
  • 200 ml panna vegetale
  • 125 ml yogurt banana
  • 100 ml yogurt bianco greco
  • 250 g fragoline di bosco
  • 1 bustina Tortagel
  • 6 cucchiaio zucchero

Preparazione

unire i biscotti sbriciolati con il burro fuso e stendere su una teglia con carta forno e mettere in frigo per 30 minuti in modo che si rassodi.

Mettere in un tegame la metà delle fragoline di bosco e aggiungere 3 cucchiai di zucchero e farle cuocere per 5 minuti,passarle al colino per eliminare i semini e ottenere una purea vellutata.

Mettere la panna in una ciotola alta e aggiungere tortagel sciolta in un bicchierino di acqua e montare.

Dividere la panna in parti uguali e aggiungere ad una lo yogurt alla banana.Prendere la base di biscotto dal frigo e cospargere con il composto mettere in frigo per 20 minuti.

Aggiungere all'altra panna lo yogurt greco e la purea di fragoline.Riprendere la cheesecake dal frigo e cospargere con il composto e rimettere in frigo .

Mettere la restante parte di fragoline in un tegame e aggiungere tre cucchiai di zucchero e due cucchiai di acqua e far cuocere per due minuti in modo che le fragoline non si sfaldino troppo.Ua volta raffreddate mettere sopra la cheesecake e lasciare in frigo per almeno due ore.

Usando la tortagel cameo la cheesecake si formerà prima rispetto a quando si usa la gelatina in fogli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

sarins
sarins il

Alla banana... Questa è da provare :)

mammarosa8
mammarosa8 il

buonissima

cadisha85
cadisha85 il

proverò!

stefyroby
stefyroby il

Da provare