Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalamari Ripieni
Creata da LuciaFranco13 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 Calamari
- Q. B Prezzemolo
- Q. B Olio
- 16 Pancarrè
- 300 g Pangrattato
- 1 bustina Pinoli
- 1 Aglio
- Q. B Pomodori secchi
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Parmigiano
- Q. B Latte
Preparazione
Step
Iniziamo
Pulire i calamari tagliamo I tentacoli
A pezzetti molto piccoli e fateli rosolare in padella con l'olio e con uno spicchio d'aglio.
Aggiungiamo il pancarrè ammorbidito con un pó di latte
Il pangrattato I pinoli e i pomodori secchi tagliati
Sbattiamo le uova in una ciotola
Inseriamo il parmigiano
Aggiungiamo il composto precedentemente fatto in padella
Impastiamo tutto e riempiamo i calamari con un cucchiaio
Bagnarli nell pangrattato
In forno con un filo d'olio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Mi piacciono molto. Votati
super votati! che buoni!
Votata!
Buonissimi
Buoniii!!!
Buonissimi!!!!
buoni!!!
ottimi, gratinati al forno
Buoni
oddio che bontà!!!!!
Buonoo
Buoniii!
Mamma che buoni