Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle mandorle
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g farina di mandorle
- 100 g burro
- 75 g zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola impastare le due farine con il burro freddo a pezzettini, sino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, i tuorli, l'aroma al rum, la vanillina e amalgamare bene il tutto. Formare un panetto e avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendere l'impasto allo spessore di 3 mm e ritagliare i biscottini delle forme desiderate. Distribuirli in una teglia ricoperta da carta da forno e spennellare la superficie con l'albume, posizionare una mandorla a lamelle sopra di essi. Infornare a 160° per 20 minuti a forno ventilato. Sfornare, spolverare leggermente con zucchero a velo e servire tiepidi o freddi.
Escono circa 40 biscottini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
Ottimi!
buoni
buoni!!!votati!!
Bellissimi. Buonissimi.
Da provare
Votata!
Muffin, scusami ho sbagliato scrivendo 😅
Ottimi! 5 Buffon
Buonissimi
che carini!!
Carinissimi 5 muffin
Votati