Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalamari sfiziosi
Creata da Lettone il
2 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g Pomodorini
- 1 Sale,prezzemolo,aglio
- 1 g Peperoncino
- 15 ml Olio extravergine d’oliva
- 100 g Pane raffermo
- 500 g Calamari
Preparazione
Step
Pulire i calamari ,soprattutto l’interno(le viscere),lavare e tagliare a mo di anelli .
In una pentola soffriggere i calamari con aglio e olio,infine aggiungere il pomodoro,e il prezzemolo,aggiustate di sale e peperoncino.
Cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.
Prendiamo il pane raffermo fare delle fettine sottili e passare sotto al forno x 10 minuti a 170 gradi.
Infine adagiare il pane in fondo al piatto e sopra mettere i calamari appena cotti al pomodoro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
Grazie Ruzi
che buoniiiiii
Buonissimi
Buoni