RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Calamari sfiziosi

Creata da Lettone il
Calamari sfiziosi

 2 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Pomodorini
  • 1 Sale,prezzemolo,aglio
  • 1 g Peperoncino
  • 15 ml Olio extravergine d’oliva
  • 100 g Pane raffermo
  • 500 g Calamari

Preparazione

Pulire i calamari ,soprattutto l’interno(le viscere),lavare e tagliare a mo di anelli .
In una pentola soffriggere i calamari con aglio e olio,infine aggiungere il pomodoro,e il prezzemolo,aggiustate di sale e peperoncino.
Cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.
Prendiamo il pane raffermo fare delle fettine sottili e passare sotto al forno x 10 minuti a 170 gradi.
Infine adagiare il pane in fondo al piatto e sopra mettere i calamari appena cotti al pomodoro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Lulu968
Lulu968 il

Buoni

Lettone
Lettone il

Grazie Ruzi

Ruzi
Ruzi il

che buoniiiiii

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

topino14
topino14 il

Buoni