Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAlici al forno
Creata da Lettone il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Alici
- 1 Aglio
- 150 g Pangrattato
- 1 g Sale q.b
- 5 g Prezzemolo
- 50 ml Olio extra vergine
Preparazione
Step
Lavare le alici poi togliere la testa e la lisca.
Facendo attenzione a rompere la coda,in tal modo rimane unità.
Lasciare colare e nel frattempo in una ciotola mettiamo aglio e prezzemolo tritato,con L olio e il sale.
Prepariamo una teglia con carta da forno e poi prendiamo le alici e le impaniamo una per volta e stendiamo nella tortiera.Una volta finito il tutto infornare a 170 gradi x 10 min.servire caldo.
Poiché la preparazione impegna un po’ di minuti,io le preparo prima le copro con un po’ di pellicola e alla sera inforno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissimi
Buone, fatte in settimana, proprio come le tue
buone, io le faccio impanate e fritte invece, mi sa che te le copio così sono più dietetiche delle mie!!!
Che bontà
Grazie,un modo diverso per mangiare il pesce azzurro
buone da provare