Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCALZONE
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg FARINA DI GRANO DURO
- 25 g LIEVITO DI BIRRA
- 1 q.b sale
- 2 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 q.b acqua
- 1 q.b prosciutto
- 1 q.b mozzarella
- 1 q.b pomodoro pelato
- 1 q.b sale-origano-olio
Impastare la farina, il sale, il lievito, l'acqua, olio. Formare un panetto coprire con un canovaccio e lasciare a lievitare per mezz'ora circa.
A lievitazione ultimata, prendere la pasta, con il mattarello lavorarne una piccola quantita', mettere al centro il prosciutto, la mozzarella, il pomodoro pelato, richiudere sigillando i bordi come un cordoncino. mettere in forno a 200/ 250 gradi circa per 20 minuti.
A lievitazione ultimata, prendere la pasta, con il mattarello lavorarne una piccola quantita', mettere al centro il prosciutto, la mozzarella, il pomodoro pelato, richiudere sigillando i bordi come un cordoncino. mettere in forno a 200/ 250 gradi circa per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che buoni, ne mangerei volentieri uno!!!!!!
Spettacolari!!!