RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta decorata con pasta di zucchero

Creata da elynen il
torta decorata con pasta di zucchero

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna pronto
  • 1 confezione/i fragole
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 250 ml panna da montare
  • 1 q.b gocce di cioccolato
  • 500 g pasta di zucchero colorata

Tagliare le fragole a pezzi e mettere lo zucchero. Lasciar riposare per qualche ora, poi col succo ottenuto bagnare il pan di spagna, mettere 3/4 panna montata, fragole e gocce di cioccolato.
Chiudere con l'altro pan di spagna. Ricoprire con un velo di panna montata, poi stendere sopra la pasta di zucchero colorata, alta 0.5mm. Decorare con la pasta di zucchero creando oggetti di vari colori. Passare sopra un pennellino bagnato per farla diventare lucida.
Pasta di zucchero:
450 gr zucchero a velo
50 gr miele
5 gr gelatina
30gr acqua

Mettere la gelatina nell'acqua per 10 minuti, poi trasferire sul fuoco e aggiungere il miele. Quando è ben sciolto mettere nel robot con 400 di zucchero e azionare. Togliere dal robot e continuare ad impastare aggiungendo zucchero a velo. Colorare la pasta con colorante liquido del colore preferito.
Conservare avvolto nella pellicola, non in frigo ma in un posto fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

*_*