Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalzone di cipolle
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 100 ml Vino bianco
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 10 g Sale
- Q.b. Olive taggiasche
- 500 g Sponsali
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Tipica ricetta pugliese con cipolle "sponsali" precedentemente bollite e salate.
Prepariamo l impasto: sciogliamo il lievito nell acqua tiepida, aggiungiamolo alla farina e al vino. Per ultimo aggiungiamo il sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Facciamo lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore
Dividiamo l.impasto in 2, lo stendiamo e lo mettiamo in una tortiera. Versiamo le cipolle e le olive e richiudiamo con l altro disco d impasto. Oliamo la superficie e inforniamo a 180° per 40 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissimo! votato
Brava votata ricambio
Avevo perso questa bontà! Super votato
Buona domenica cara 😘
da provare
Buona
Ottimo
votato
Votato
Votato
Buono
Wooooow
votato
Buono 5 muffin
Interessante da provare
Interessante da provare
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimo😀😀😀
buona
Buonissimo👍
buono!
Buonissimo, votata
Votato
Mi garba!!! Votato!!
buono