Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DORAYAKI
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 2 uova intere(120gr)
- 90 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio sciroppo d'acero
- 1 pizzico sale
- 150 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 60 g acqua fredda
- QB Zucchero al Velo
- QB crema di nocciole
Preparazione
Nella planetaria con la frusta,montare zucchero,uova,lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.Aggiungere la farina e il lievito setacciati precedentemente dall'alto verso il basso,infine l'acqua fredda e continuare a mescolare con movimenti delicati.
Ungere una padella antiaderente,versare un cucchiaio colmo di composto,cuocere qualche minuto finché non si formeranno delle bollicine.Girare con una spatola e lasciare cuocere per 1-2 minuti finché entrambi i lati non saranno dorati.
Distribuire la crema di nocciole su un lato del Dorayaki e adagiarne un altro sulla farcitura.Proseguire fino a farcire tutti i Dorayaki. Spolverizzare con zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Votati
Woww ... votatissimi!
Buoni
Buoni
votati
Ottimi votata
Buoni
Buoni
buoni
Buoni
Buoni! Votati!
Squisiti 😋😋😋😋😋
Golosi 5 muffin
Bontà
Buonissimii brava
Belli 😀 che bontà 😋
Buonissimi 😋
buoni
Buonissimiiii😋😋😋
che buono!
Belli e buoni votati
Ottimi
Molto buoni
Votati!