RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

calzone napoletano

Creata da aaabbbcccddd il
calzone napoletano

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g acqua
  • qb sale,olio e zucchero
  • 300 g ricotta
  • 100 g salame
  • 150 g mozzarella
  • 30 g pecorino
  • 1 uovo
  • 6 cucchiaio passata di pomodoro
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

prepariamo l'impasto con farina,acqua,sale,olio,zucchero e lievito,fate lievitare e nel frattempo prepariamo l'impasto del ripieno,mettiamo nella ciotola la ricotta,la mozzarella e il salame tagliato a dadini,il pecorino grattuggiato e l'uovo,mescolate tutto,riprendere la pasta,dividere in due e stendere con il mattarello,stendere il ripieno su meta' sfoglia e sigillare bene i bordi,mettere nella teglia e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,infornate a 200° per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

bu

jellystik
jellystik il

Buono

gabrya
gabrya il

buonissimo!!