Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecalzone napoletano
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g acqua
- qb sale,olio e zucchero
- 300 g ricotta
- 100 g salame
- 150 g mozzarella
- 30 g pecorino
- 1 uovo
- 6 cucchiaio passata di pomodoro
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
prepariamo l'impasto con farina,acqua,sale,olio,zucchero e lievito,fate lievitare e nel frattempo prepariamo l'impasto del ripieno,mettiamo nella ciotola la ricotta,la mozzarella e il salame tagliato a dadini,il pecorino grattuggiato e l'uovo,mescolate tutto,riprendere la pasta,dividere in due e stendere con il mattarello,stendere il ripieno su meta' sfoglia e sigillare bene i bordi,mettere nella teglia e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,infornate a 200° per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bu
Buono
buonissimo!!