RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan brioche salato...ripieno

Creata da aaabbbcccddd il
pan brioche salato...ripieno

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate l'impasto e fatelo lievitare,nel frattempo in una ciotola tagliare a dadini il salame e il provolone e mescolate,riprendere l'impasto dopo averlo fatto lievitare e dividere in tre parti appiattire per la lunga perchè dobbiamo creare una treccia,e farcire le tre parti con salame e provolone,chiudere sigillando bene e fare una treccia,mettre su carta forno e fare lievitare ancora per 30 minuti poi infornare a 200°per circa 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buono