Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan brioche salato...ripieno
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g latte
- 50 g olio
- 1 uovo
- qb sale e zucchero
- 250 g salame
- 250 g provolone
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
preparate l'impasto e fatelo lievitare,nel frattempo in una ciotola tagliare a dadini il salame e il provolone e mescolate,riprendere l'impasto dopo averlo fatto lievitare e dividere in tre parti appiattire per la lunga perchè dobbiamo creare una treccia,e farcire le tre parti con salame e provolone,chiudere sigillando bene e fare una treccia,mettre su carta forno e fare lievitare ancora per 30 minuti poi infornare a 200°per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono