Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzone ripieno con asparagi e salsiccetta dolce
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio
- 250 g acqua
- 400 g asparagi
- 200 g scamorza
- q.b parmigiano
- 100 g salsiccetta dolce secca
- q.b pomodoro
Preparazione
in una padella soffriggiamo aglio con mezzo peperoncino poi aggiungiamo gli asparagi gia bolliti e facciamo soffriggere poi uniamo la salsiccetta dolce e il parmigiano e facciamo cuocere un pochino
in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fatto riposare i panetti per 40 minuti
ora riprendiamo i panetti che saranno cresciuti stendiamo col matterello formiamo un cerchio poi riempiamo cospargiamo con un po di pomodoro riempiamo con asparagi scamorza a dadini una grattata di parmigiano e richiudiamo a luna spennelliamo con pomodoro inforniamo a 200 per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
BUONI
Ottimi
Votato
Che fame 😋😋😋
votato
Molto invitante!😋
buono
Buonissimo
Che bell'aspetto
buoni
Buonissimi anche questi supervotati
Buona Pasqua!
Sfiziosi! Primo voto mio!