Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone con ricotta cotto e rucola
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 30 g pecorino
- 30 g parmiginao
- 200 g scamorza
- 1 uovo
- 200 g ricotta
- q.b rucola
- q.b sale
- q.b pepe
- 150 g prosciutto cotto
- 1 dado vegetale
Preparazione
procediamo mettendo la carne tritata in una ciotola uniamo uovo,il sale,il pepe ,parmigiano,pecorino e prezzemolo e il pane tritato impastimo il tutto e asecondo di com è la consistenza ci regoliamo aggiungendo o meno un altro uovo idem per sale e pepe
sciogliamo il dado con due tazze di acqua
soffriggiamo i dadini di pancetta
ora passiamo a formare un rettangolo con impasto della carne poi stendiamoci sopra la ricotta amalgamata con sale e pepe parmigiano e pecorino poi il prociutto cotto e rucola e aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo su se stesso ora ancora avvolto in carta mettiamolo in pirofila o teglia uniamo il dado vegetale sciolto e
inforniamo a 170/ 180 gradi per una 30 di minuti
piu o meno a metà cottura togliete la carta da forno e girate il polpettone servire a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋
Che buono 😋😋😋
Buono
Buonissimo!😋😋😋
buono
Buono
Mmmmbuono
buono
Buono
Votatissimo!
Buonissimo supervotato, e tantissimi auguri di buona Pasqua