Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzoni al forno
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina bianca
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 250 ml acqua tiepida
Preparazione
Qesta è una ricetta che ho fatto seguendo una ricetta del sito paneangeli.
Setacciare la farina e mescolare il lievito di birra mastro fornaio.
Fare una buca al centro e versare il sale lo zucchero e l'olio.
Amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per circa dieci minuti fino a completo assorbimento del liquido.
Rimetterlo nella terrina infarinata coprendolo con un panno umido fino al raddoppio dell'impasto.(circa 40 min).
Nel frattempo preparate il ripieno a proprio piacere ....io li ho fatti sugo di pomodoro ,mozzarella prosciutto e funghi champignon e con wurstel mozzarella e sugo di pomodoro e origano.
Una volta lievitato stendere con il mattarello e fare dei dischetti della grandezza desiderata,metter su metà dei dischetti la farcia e chiudere bagnando i bordi con poca acqua.
Spennellare con olio di oliva o uova sbattuto ed infornare a 200° in forno preriscaldato per circa 15 minuti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buoni
buoni
Davvero buoni!!!
buoniiiiii
buoni e belli!
ottimi
Mi piacciono!
ottimi
mmmh buoni
ivanabarba se li fai fammi sapere come vengono :)
vero anche se quelli fritti sono fantastici!
vero anche se quelli fritti sono fantastici!
la provo domani sera...
Buoni anche fritti, però così sono più salutari e meno unti!
grazie!
Buoni i calzoni ripieni
Ti sono venuti proprio bene
prova a casa mia piacciono a grandi e piccoli !
Mmm buoni... In questi giorni vedo di farli :D