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danubio
Creata da fraeroby1983 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g burro
- 1 uovo
- 10 g sale
- 10 g zucchero
- 250 g latte
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Versare nel boccale latte, lievito,zucchero 1 min e 30 sec. vel. 2 37°aggiungere UOVO, FARINA e sale impastare 3min/spiga...in questi 3minuti aggiungere 50g di BURRO a pezzetti o olio....se necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di farina....lasciar lievitare anche nel boccale stesso finché arriva al coperchio circa un'ora e mezza abbondante...dipende dalla temperatura in casa!! Dividere l'impasto in 10 palline uguali e allargandole con le mani riempirle a piacere e richiudere.....sistemare le palline preparate in uno stampo ricoperto da carta forno...metterle ben distanziate x dare spazio alla lievitazione! Far lievitare ancora fino al raddoppio..almeno 1ora e mezza abbondante....spennellare delicatamente con il tuorlo d'uovo ed infornare in forno già caldo a 200*(dipende dal forno cmq..io a 180*)...x 30-35minuti....la superficie deve essere ben colorita! !!!
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