Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzoni fritti
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 500 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Salsa di pomodoro per il ripieno
- 2 etto Prosciutto cotto a fette
- 2 etto Provola
Preparazione
Per prima cosa scaldate l'acqua.
Mettete la farina in una terrina, formate una fontana e aggiungete l'olio, il sale ed il lievito.
Quando l'acqua è tiepida potete aggiungerla un po' per volta alla farina. (Non vi servirà tutta.)
Impastate fino a formare un panetto morbido. Quando il panetto è ben formato formate delle palline della grandezza che desiderate e mettete a lievitare per circa un'ora. Passato il tempo di levitazione, prendete le palline, stendete con il mattarello e farcite.
Scaldate l'olio, quando è ben caldo friggete i calzoni. Girateli prima da un lato e poi dall'altro, fino a diventare dorati.
Servite ben caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Invitanti! votati
Buonissimiiiii Super votati
ottimi votati
buoni
Buoni
Ottimi
Adoro questi cibi! Votati!
Buoni
Da provare!
Buoni votati
Golosi votati
Votati ☺️