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Calzoni fritti pugliesi

Creata da miele85 il
Calzoni fritti pugliesi

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina 00
  • 300 g Farina di semola
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 200 ml Latte tiepido
  • 13 g Sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero semolato
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Impastare alle farine insieme al latte e allo zucchero. Per ultimo impastare 'l'olio e il sale . Far lievitare minimo 4 ore . Se si impasta la sera prima si può diminuire la dose del lievito e i calzoni risulteranno più digeribili .

Per il ripieno usare pomodoro pelato condito con olio, sale e origano se piace . Usare mozzarella , prosciutto, funghi a seconda del proprio gusto

Ora stendere la pasta,mettere il ripieno , ripiegare la pasta e con una rotella chiudipasta dare la forma di mezzaluna. Friggere in abbondante olio di semi.



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Commenti (21)

miluessa
miluessa il

BUoni

esterina39
esterina39 il

ottimi

Pallocchio02
Pallocchio02 il

aggiungo volentieri tra i preferiti votata

biabea
biabea il

sono più che buoni! votati

domenicam1983
domenicam1983 il

Buoni

paolina26
paolina26 il

li adoro!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi votati

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Belli brava

Ruzi
Ruzi il

questi calzoni mi fanno venire l'acquolina in bocca !

gabrya
gabrya il

che bontà!!

danj01
danj01 il

buonissimi

luanak
luanak il

Wow, devono essere una bontà! Votati

topino14
topino14 il

Sfiziosissimi

rita_1980
rita_1980 il

Buoni

Carmela133
Carmela133 il

Golosissimi

polilla
polilla il

buonissimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

pandoro77
pandoro77 il

Buonissimi

punto52
punto52 il

Adoro i calzoni

annun49
annun49 il

buonissimi votati

annacapo
annacapo il

ottimi