Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCalzoni fritti pugliesi
Creata da miele85 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 700 g Farina 00
- 300 g Farina di semola
- 300 ml Acqua tiepida
- 200 ml Latte tiepido
- 13 g Sale fino
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- 3 cucchiaio Olio evo
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Impastare alle farine insieme al latte e allo zucchero. Per ultimo impastare 'l'olio e il sale . Far lievitare minimo 4 ore . Se si impasta la sera prima si può diminuire la dose del lievito e i calzoni risulteranno più digeribili .
Step
Per il ripieno usare pomodoro pelato condito con olio, sale e origano se piace . Usare mozzarella , prosciutto, funghi a seconda del proprio gusto
Step
Ora stendere la pasta,mettere il ripieno , ripiegare la pasta e con una rotella chiudipasta dare la forma di mezzaluna. Friggere in abbondante olio di semi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
BUoni
ottimi
aggiungo volentieri tra i preferiti votata
sono più che buoni! votati
Buoni
li adoro!!!
buonissimi votati
Belli brava
questi calzoni mi fanno venire l'acquolina in bocca !
che bontà!!
buonissimi
Wow, devono essere una bontà! Votati
Sfiziosissimi
Buoni
Golosissimi
buonissimi
Buoni
Buonissimi
Adoro i calzoni
buonissimi votati
ottimi