Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Calzoni ricotta e salame
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio extraveg
- 250 g acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g salame
- 500 g ricotta
- 100 g scamorza
Preparazione
partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare quattro panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
riprendere i panetti dividerkli in due e stenderli riempirli con ricotta condita con sale olio pepe poi adaggiare salame e scamorza e richiudere a mezza luna spennellare con tuorlo o latte e infornare a 200 per 15 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ottimo
Ottimi
Ottimi supervotati
Buoni
Golosi
Votati
Buonissimi 😋😋😋
da provare
Buoni, secondo me fritti risultano perfetti
Votati
buono
Votati
Buonissimi😋😋😋🙋🏼♀️👏👏👏