Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CANESTRELLI
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 170 g Farina di riso
- 100 g Frumina
- 1 Uovo
- 90 g Zucchero semolato
- 120 g Burro
- 1 Limone
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 20 g Panna vegetale
- 1 pizzico Sale
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mettete: la farina di riso, la frumina, lo zucchero, la vaniglia, un po' di scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, il burro (precedentemente tagliato a piccoli pezzetti) l'uovo e la panna vegetale.
Impastate il tutto finchè non otterrete una palla elastica ed omogenea poi avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Successivamente, stendete il composto con un mattarello cercando di ottenere uno spessore di circa 1 cm, aiutandovi con uno stampino a forma di fiore, con il foro al centro ritagliate i canestrelli.
Preriscaldate il forno a 180°C e fate cuocere i vostri biscotti per 10-15 minuti.
Una volta raffreddati, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
deliziosi
Buoni
Bellissimi votati
Buoni
Che buoniii🍰🍰🍰🍰🍰
buoni
Votati