Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeini lodigiani (biscotti dei morti)
Creata da erika.stefanini@libero.it il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di mais (fioretto)
- 150 g Farina 00
- 3 Uova intera
- 200 g Burro morbido
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Setacciare le due farine e il lievito in una ciotola, unire lo zucchero, il burro, le uova e mescolare bene fino ad ottenere un impasto che somiglia ad una frolla morbida.
Step
Formare un panetto e metterlo a raffreddare in frigo per circa un'ora.
Poi formare delle palline (circa 30 grammi l'una),schiacciarle e disporle sulla carta su di una teglia coperta da carta forno.
Step
Infornare a 180^ per 15 minuti, fino a quando cominceranno a dorarsi e scurirsi sui bordi.
Decorare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Belli.
buoni
Buonissimi, immagino il sapore squisito. Votati.
Buoni!
Buonissimi. Votati
Devono essere ottimi, votati
Buoni
Ricetta interessante, votata ;)
Buoni
che buoniiii
Ricetta salvata e votata