RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meini lodigiani (biscotti dei morti)

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Meini lodigiani (biscotti dei morti)

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare le due farine e il lievito in una ciotola, unire lo zucchero, il burro, le uova e mescolare bene fino ad ottenere un impasto che somiglia ad una frolla morbida.

Formare un panetto e metterlo a raffreddare in frigo per circa un'ora.
Poi formare delle palline (circa 30 grammi l'una),schiacciarle e disporle sulla carta su di una teglia coperta da carta forno.

Infornare a 180^ per 15 minuti, fino a quando cominceranno a dorarsi e scurirsi sui bordi.
Decorare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Belli.

esterina39
esterina39 il

buoni

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimi, immagino il sapore squisito. Votati.

Debanto
Debanto il

Buoni!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Votati

topino14
topino14 il

Devono essere ottimi, votati

pokemons
pokemons il

Buoni

simpa82
simpa82 il

Ricetta interessante, votata ;)

stefaniapp
stefaniapp il

Buoni

francescabi
francescabi il

che buoniiii

alemar80
alemar80 il

Ricetta salvata e votata