Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCanestrelli liguri
Creata da iubris il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 230 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 2 tuorli
- 1 pizzico/i sale
- 20 g Per la decorazione: zucchero vanigliato
- 2 albumi
In una ciotola mescolare zucchero,farina e sale,mettere al centro il burro ammorbidito e i tuorli e impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta e tagliare i biscotti con lo stampino dando la caratteristica forma a fiorellino,al centro rintagliateli con uno stampino piu'piccolo.Spennellare con gli albumi non battuti e sistemarli sulla placca del forno ,cuocere a 150 gradi per 20 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni e facili!
Adoro i "Canestrelli" e proverò sicuramente la tua ricetta! Ciao Arianna