Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCOBELETTI LIGURI
Creata da ilariad13 il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 300 g BURRO
- 20 g ZUCCHERO
- 1 q.b MARSALA
- 1 (nessuna) UOVO
- 400 g MARMELLATA ALBICOCCHE O PESCHE
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
Preparare una frolla impastando velocemente: farina, burro ammorbidito a pezzetti, zucchero, 1 bicchierino scarso di marsala e l'uovo. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e lascire riposare in frigorifero per circa 30'. Tirare fuori, stendere uno strato sottile e fare dei dischetti tondi e frastagliati; mettere su ogni dischetto un cucchiaino di marmellata, chiudere con un altro dischetto, sigillare i bordi e cuocere in forno per circa 15' a 180°C. Una volta freddi, spolverare con zucchero a velo.Se ci sono bambini si può evitare il marsala.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community