Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cannaricoli
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 pizzico Cannella
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1/2 bicchiere Vino rosso
- 1/2 bicchiere Olio di oliva
- 1 vasetto Miele
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Codette arcobaleno
- 400 g Farina
- 1 l Olio di semi
Preparazione
Porre la farina setacciata a fontanella, nel mezzo aggiungere sale, zucchero e cannella. Un po’ la volta aggiungere acqua, olio e vino bolliti tutti insieme . Aggiungere un pizzico di lievito e impastare. Dal composto ricavare dei cilindretti quindi tagliarli in quadrotti e, usando una forchetta ricavare dei “cavatielli”. Friggerli in abbondante olio finché non saranno dorati. In una padella scaldare del miele e mettervi un po’ dei cannariculi fritti, quando sono ben coperti di miele toglierli e metterli su un piatto e decorare con le codette colorate. Questo è uno dei dolcetti tipici di Natale del mio paese
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi
👏👏👏
Saranno profumatissimi brava votati
buoni
Grazie a tutti... si tratta di un dolce tipico calabrese che mi piace moltissimo
Buoni!
buoni
Da provare
buoni
belli
buoni votati
Tipici della mia regione