Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni alla ricotta
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 cannelloni
- 500 g ricotta
- q.b g sale
- q.b g pepe
- q.b g noce moscata
- q.b g basilico
- q.b g parmigiano
- 400 g sugo di pomodoro
Preparazione
Step
Per prima cosa preparate il sugo di pomodoro classico e tenerlo da parte,mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta. Aggiungete del sale, del pepe nero, una grattugiata di noce moscata, del trito di basilico e del formaggio grattugiato. Mescolate la ricotta bene
prendete la teglia dove poi cuocerete i cannelloni e cospargetela di sugo poi passate a riempire i cannelloni e adagiateli nella teglia ricoprite con il sugo ora mescolate la ricotte rimasta con un paio di cucchiai di sugo e cospargete i cannelloni poi riempite di formaggio rattuggiato cuocete a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi. Votati
Molto buoni
Buoni
Buoni
Wow che meraviglia! Da provare subito!
buoni
Squisiti
Una porzione x me? Votata
wow!brava