RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni alla zucca

Creata da Anto25493 il
Cannelloni alla zucca

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 10 Cannelloni
  • 400 g Zucca
  • 250 g Carne macinata
  • 80 g Fontina
  • 300 g Besciamella
  • 20 g Parmigiano
  • q.b. Sale

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con due cucchiai di acqua per 20 minuti. Aggiungere alla zucca cotta la carne macinata, sale, fontina e parmigiano e mescolare il tutto. Riempire i cannelloni. In una pirofila aggiungere uno strato di besciamella, disporre i cannelloni e coprire con besciamella e parmigiano. Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fran001
fran001 il

buone

mikhy
mikhy il

buoni

Anto25493
Anto25493 il

Grazie a tutti 😊

moniquefeli
moniquefeli il

Adorooo!

Malu81
Malu81 il

Buonissimi,votati!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Belli e buoni 😀😀😀

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Da provare.

simpa82
simpa82 il

Votati

luanak
luanak il

Buonissimi! Super votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni! Votati!

miele85
miele85 il

Meravigliosi