Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni alla zucca
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 10 Cannelloni
- 400 g Zucca
- 250 g Carne macinata
- 80 g Fontina
- 300 g Besciamella
- 20 g Parmigiano
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con due cucchiai di acqua per 20 minuti. Aggiungere alla zucca cotta la carne macinata, sale, fontina e parmigiano e mescolare il tutto. Riempire i cannelloni. In una pirofila aggiungere uno strato di besciamella, disporre i cannelloni e coprire con besciamella e parmigiano. Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buone
buoni
Grazie a tutti 😊
Adorooo!
Buonissimi,votati!
Buoni
Belli e buoni 😀😀😀
Da provare.
Votati
Buonissimi! Super votati
Che buoni! Votati!
Meravigliosi