Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Peperoncini ripieni sott'olio
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 3 Kg Peperoncini tondi piccoli
- 9 Scatole di tonno da 160 gr
- 2 Vasetti di acciughe da 150 gr
- 2 Vasetti di capperi piccoli
- 2 l Vino bianco
- 2 l Aceto
- Q.b. Sale grosso
- 5 Foglie di alloro
- 3 l Olio di semi di girasole
Preparazione
Pulire i peperoncini con il manico di un cucchiaino togliendo il picciolo solo e grattando per bene i semini interni.Portato a bollore l'aceto con il vino , il sale e l'alloro, tuffarvi i peperoncini puliti e farli bollire per 3-4 minuti, nn di più!
Stenderli su un canovaccio e lasciare una notte a pancia in su e una giornata a pancia in giù. Nel frattempo frullare tonno, capperi e acciughe e mettere in un sac a poche e riporre in frigo.
Una volta ben asciutti farcire i peperoncini e sistemarli per bene nei vasetti riempire con l'olio e lasciare aperto. Dopo 15 minuti rabbocco di olio se serve e chiudere bene i vasetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
votato
buonissimi
votati
Buoni, brava
buoni
Dopo 20 giorni!!!!
Buoni 5 muffin
Buoniii,li adoro!Votatissimi
Buonissimi! 👍
Buoni
Ottime conserve votate,dopo quanto tempo si possono gustare?
Buoni ripieni 😀😀😀
ottimi!!!!!!!!!!!!!!!!
Per un inverno Caliente!!! 😂😂😂 Votati
Brava votata
Li adoro! Votatissimiiiii
👍 Bravissima Monica! Votati!
Che
Belli
Complimenti, votati 👍
Buonissimi😋