Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni con broccoletti, ricotta e parmigiano
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 800 g broccoletti
- 500 g ricotta vaccina
- 150 g parmigiano grattugiato
- 500 ml besciamella
- 150 g ragù
- 1 confezione cannelloni secchi
Preparazione
Step
Per prima cosa puliamo i broccoletti e lessiamoli al dente in abbondante acqua salata. Scoliamoli e messi in una ciotola schiacciamoli con un a forchetta.
Una volta freddi aggiungiamo la ricotta ed il parmigiano ed amalgamiamo bene il tutto.
Veliamo con la besciamella una teglia antiaderente e procediamo con lo riempimento dei nostri cannelloni con l'aiuto di un cucchiaino o di una sac a poche.
Mano a mano sistemiamoli nella teglia.
Terminati i cannelloni ricopriamoli con la besciamelle e delle cucchiaiate di ragù ed inforniamo a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
mooolto interessanti
buoniiii
meravigliosi questi cannelloni fanno venire una fame votatissimi
Mhmmm che bontà
Molto invitanti!!
una buona alternativa alla solita
Buoni e di stagione
Buoni e di stagione
Buoni
buoni
buoni