Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori alla romana
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 1 l latte
- 250 g semolino
- 2 tuorli
- 80 g burro
- 70 g grana
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- q.b. noce moscata
Preparazione
Portare a ebollizione il latte,e aggiungere il sale.
Mescolando con la frusta,versare il semolino a pioggia e l'amido,e continuare a mescolare per 3-4 minuti.
A fuoco spento,aggiungere uno alla volta i tuorli,la noce moscata, metà del formaggio e metà del burro precedentemente preparati.
Amalgamare bene,quindi versare il composto sul piano di lavoro e spianare con spessore 1cm circa.
Lasciare raffreddare,poi ricavare con la formina gli gnocchi.
Disporre gli gnocchi nella pirofila imburrata,leggermente sovrapposti, spolverizzare la superficie con il grana rimasto e i pezzetti di burro.
Cuocere in forno già caldo a 180°-200° per circa 20 minuti, quando la superficie inizia a dorarsi e fare la "crosticina".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buonissimi
Che idea carina quella delle formine a cuore!!! Da realizzare per un anniversario, devo ricordarlo! Ricetta votata!
Buonissimi e carini a cuore 🌺votata!!
Ottimo votati
Votato
Mhmmm che delizia
che bontà!!
buoni e semplici da fare!!! brava
da provare
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
buoni
brava
Eccomi qui a lasciare i miei 5 muffin a questi splendidi gnocchi *degli innamorati *!
Buonissimi!Voto voto voto!
Belli e buoni!commento e voto!
Che belli! Devono essere anche buoni, peccato non poterli assaggiare, però li voto!!!