Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni di carne e ricotta
Creata da salasso il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 Sfoglie di lasagna
- 150 g Carne macinata sofritta
- 150 g Ricotta
- 80 g Mortadella a pezzetti
- 0 Parmigiano grattugiato
- 0 Sugo di pomodoro
- 100 g besciamella
- 0 Sale
- 0 Pepe
- 0 Vino bianco
- 1 Parmigiano grattugiato
- 1 Sugo di pomodoro
- 1 Sale
- 1 Pepe
- 1 Vino bianco
Prima preparate un sughetto di pomodoro. In una padella fate soffriggere la carne con il vino bianco. Quando la carne e' fredda unire la ricotta e la mortadella e il parmigiano. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e di pepe. Tagliare in due le strisce di lasagna, in modo da ottenere 10 pezzi. Disporre l'impasto su ogni pezzo di lasagna. arrotolare e formare un cannellone. Disporli in una pirofila, cospargere con il sugo e la besciamella e cospargere di parmigiano. Infornare a 200° fino a formare una crosticina (circa 30 minuti). Ho usato della lasagna che mi era avanzata da Pasqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo
buoni!!
:):):)
Detto e fatto. Non hai dimenticato di fare niente !!!
mmmmm i cannelloni sono sempre super!!!!
davvero buoni i cannelloni cmplimenti
il pranzo sta per iniziare con questi bei cannelloni...buonissimi