RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini al farro (per 12 panini)

Creata da salasso il
Panini al farro (per 12 panini)

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina di farro
  • 200 g farina manitoba
  • 400 g acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1/2 busta lievito per pane PANEANGELI
  • 2/3 cucchiaio olio extra vergine d'oliva

Versate su una superficie piana le farine mescolate allo zucchero e al sale. Aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nell’acqua tiepida e l’olio.Impastate il tutto e lavorate con le mani per 5-10 minuti. Lasciate lievitare l’impasto per circa due ore, in luogo caldo coperta da un foglio di pellicola da cucina. Quindi lavorate nuovamente l’impasto finché risulti liscio ed omogeneo. Create le forme desiderate. Cuocete in forno già caldo per circa 30 minuti. Se volete ungete la superficie con poco olio e cospargetela con semi di sesamo e papavero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

baci1971
baci1971 il

ricetta salvata!!!!!Brava !!!!

sacre
sacre il

Brava Elsa, ormai hai preso la mano per fare del pane !!!

coccianna
coccianna il

Belli e buoni!!!

mela81
mela81 il

belli e buoni brava

vittoria16r
vittoria16r il

anch'io li voglio...buoni.

anna_pv325
anna_pv325 il

Che buoni !!!! ricetta salvata Anna

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

wow, salvati!!!:):):) Evelin

elischeba
elischeba il

Salvati :)

maria111065
maria111065 il

buoni anche questi panini gnam gnam ciao Maria