Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al farro (per 12 panini)
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g farina di farro
- 200 g farina manitoba
- 400 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 busta lievito per pane PANEANGELI
- 2/3 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
Versate su una superficie piana le farine mescolate allo zucchero e al sale. Aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nell’acqua tiepida e l’olio.Impastate il tutto e lavorate con le mani per 5-10 minuti. Lasciate lievitare l’impasto per circa due ore, in luogo caldo coperta da un foglio di pellicola da cucina. Quindi lavorate nuovamente l’impasto finché risulti liscio ed omogeneo. Create le forme desiderate. Cuocete in forno già caldo per circa 30 minuti. Se volete ungete la superficie con poco olio e cospargetela con semi di sesamo e papavero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ricetta salvata!!!!!Brava !!!!
Brava Elsa, ormai hai preso la mano per fare del pane !!!
Belli e buoni!!!
belli e buoni brava
anch'io li voglio...buoni.
Che buoni !!!! ricetta salvata Anna
wow, salvati!!!:):):) Evelin
Salvati :)
buoni anche questi panini gnam gnam ciao Maria