Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannelloni di frittatine al ragu' (stracci)
Creata da fracicconetti il
8 persone
Elaborata
Ingredienti
- 6 uova
- 6 cucchiai rasi di farina
- 1 q.b acqua
- 1 q.b ragu' di carne macinata
- 1 mozzarella
- 1 parmigiano reggiano
- 1 pizzico di sale
Preparare un ragu' con molta carne macinata che deve avere una consistenza abbastanza densa.
Preparare la pastella per le frittatine: per ogni uovo un cucchiaio di farina raso e mezzo guscio d'acqua; amalgamare la pastella e cuocere le frittatine in un padellino, ungendolo man mano con un pezzo di grasso di prosciutto crudo.
Farcire le frittatine con il ragu' , mettere qualche pezzetto di mozzarella e spolverare di parmigiano. Arrotolare le frittatine a formare un cannellone.
Mettere sul fondo della teglia un po' di sugo, disporre i cannelloni di frittatine uno vicino all'altro e coprire di sugo e parmigiano.
Infornare per circa 30/40 minuti o comunque fino al grado di rosolatura desiderato.
Preparare la pastella per le frittatine: per ogni uovo un cucchiaio di farina raso e mezzo guscio d'acqua; amalgamare la pastella e cuocere le frittatine in un padellino, ungendolo man mano con un pezzo di grasso di prosciutto crudo.
Farcire le frittatine con il ragu' , mettere qualche pezzetto di mozzarella e spolverare di parmigiano. Arrotolare le frittatine a formare un cannellone.
Mettere sul fondo della teglia un po' di sugo, disporre i cannelloni di frittatine uno vicino all'altro e coprire di sugo e parmigiano.
Infornare per circa 30/40 minuti o comunque fino al grado di rosolatura desiderato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ci provo per domenica i miei figli impazziranno. Mi avevano indicato qulcosa di simile ma con prosciutto cotto e mozzarella
Ma questi sono gli 'stracci' che fa la mia mamma ! Solo che lei mette le polpettine e non la carne macinata. Buoni, buoni, strabuoni. Sarà che li mangio da una vita, ma li preferisco mille volte ai cannelloni di pasta..