Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti chiodini e salsiccia (ricetta sprint)
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g spaghetti grossi (n. 5)
- 500 g chiodini
- 200 g salsiccia di maiale
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 2/3 ciuffetto timo
- 2 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Per prima cosa pulite i funghi con un panno umido e tagliate le radichette.
Pelate la salsiccia e tagliatela a pezzi.
In una padella grande soffriggete nell'olio funghi, salsiccia e l'aglio. Mescolate a fuoco vivo finché è evaporata l'acqua. Unite sale e timo; bagnate col vino e abbassate la fiamma. Scolate la pasta nella padella del sugo e saltate a fuoco vivo. Servite subito !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
Buonissimi...
di stagione
Mmh
facili e buoni
Buonissima con qualsiasi tipo di fungo. Noi abbiamo la fortuna di avere le montagne vicine che ci regalano meravigliosi porcini.
Votata
supeeeer ;)
mooolto interessanti
buoni
bene
Io in genere uso gli champignon o il misto funghi surgelato, sicuramente finferli e chiodini sono più saporiti, quindi super votata. Anch'io uso il prezzemolo invece del timo, proverò le tue varianti
io uso i finferli e non metto il timo, ma il prezzemolo, ma che meraviglia l'autunno, ci regala sapori meravigliosi! votata!
io uso i finferli e non metto il timo, ma il prezzemolo, ma che meraviglia l'autunno, ci regala sapori meravigliosi! votata!