Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCannol-sfoglia con scarola, olive e ...
Creata da polilla il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 2 scarola
- 6 alici sotto sale
- 1 cucchiaio capperi dissalati
- 1 cucchiaio olive nere denocciolate
- 10 g pinoli
- 10 g uvetta passa
- 1 aglio in spicchi
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale e pepe
- 1 peperoncino piccante essicato
- 1 tuorlo d'uovo
Preparazione
Step
In un padellino anti aderente soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio su cui avrete fatto disfare una paio di acciughe sotto sale; aggiungete le olive tritate grossolanamente, i capperi anch'essi tritati, l'uvetta e la scarola precedentemente lessata velocemente in acqua bollente.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Tagliate ora a rettangoli la pasta sfoglia e formate dei cannoli farcendoli con il composto preparato (dovrebbero uscirne 6).
Spennellate di rosso d'uovo e rigate la superficie con una forchetta.
Infornate in forno caldo (200°) fino a doratura della sfoglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
fantastici !
buonissimi, da acquolina in bocca
Molto bella!
da copiare!
Le proverò!
proverò con la pasta di pane, grazie per l'idea
Buonaaa
buonissima ,viene ottima anche utilizzando la pasta di pane
votata,bravissima come sempre :-)
Che delizia! Complimenti. Il ripieno é tipico di ricette napoletane !5m