Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli
Creata da vertullo il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 1kg farina, 4 rossi di uova, 100gr sugna,vino bianco q.b. CREMA RIICOTTA 1 kg ricotta, 400gr zucchero, cannella, gocce di cioccolato,arancia e limone canditi
impastare tutti gli ingredienti e far riposare 10 minuti.Tirare la pasta, pù volte, con la classica "nonna papera" nella posizione 5. Formare dei quadrati o meglio ancora dei dischi.Avvolgerli sulle canne inumidite di olio e friggere. E' necessario lavorare molto la pasta per ottenere dei cannoli molto friabili.
CREMA RICOTTA
lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere la cannella tagliata a piccoli pezzi, le gocce di cioccolato, i canditi. riempire i cannoli con la crema spolverizzarli di zucchero a velo e servire.
CREMA RICOTTA
lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere la cannella tagliata a piccoli pezzi, le gocce di cioccolato, i canditi. riempire i cannoli con la crema spolverizzarli di zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
🤗💚❤️💚🤗
^_^
Ciao vorrei sapere ma è possibile cucinarli al forno anzichè friggerli? gradirei una tua risposta e vorrei sapere anche se sono stati provati e come sono al forno. grazie
ti piaceranno. Riempili al momento di mangiarli. Mi farai sapere, magari mi inviterai a mangiarli.
questi li faccio subito...