Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecannoli alla crema chantilly
Creata da esterina39 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- 1 Crema tipo Chantilly
- 400 ml panna da montare
- 1 codette bianche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
stendere la pasta sfoglia e suddividerla in striscioline da circa 1 cm, imburrate i cilindri per cannoli e avvolgerli con le striscioline sovrapponendole l’una sull’altra e spennellarli con l’uovo sbattuto.
metteteli su una teglia con carta forno ed infornare a 200° per 8-10 minuti fino a doratura dei cannoli, aspettare che si raffreddino, toglierli dai cilindri e riempire con la crema chantilly preparata con l’aiuto di una sacca da pasticcere, passarli dal lato aperto nei zuccherini e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ottimi
Golosi!
Bravissima. Sono spettacolari!
Complimenti! Li mangerei tutti i giorni.
Semplici e buonissimi😋
Votati. Che cannoli saporiti.
Ottimi
Sono molto belli e golosi. Bravissima votati
Buoniiii
ottimi alla vista e sicuramente anche al palato
buonissimi
Che bontà :)
Buoni!
golosi
Appena votati. Sono i miei preferiti.