RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli alla crema chantilly

Creata da esterina39 il
cannoli alla crema chantilly

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

stendere la pasta sfoglia e suddividerla in striscioline da circa 1 cm, imburrate i cilindri per cannoli e avvolgerli con le striscioline sovrapponendole l’una sull’altra e spennellarli con l’uovo sbattuto.
metteteli su una teglia con carta forno ed infornare a 200° per 8-10 minuti fino a doratura dei cannoli, aspettare che si raffreddino, toglierli dai cilindri e riempire con la crema chantilly preparata con l’aiuto di una sacca da pasticcere, passarli dal lato aperto nei zuccherini e cospargere di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

ottimi

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosi!

annimi
annimi il

Bravissima. Sono spettacolari!

Gioele04
Gioele04 il

Complimenti! Li mangerei tutti i giorni.

Frency 89
Frency 89 il

Semplici e buonissimi😋

annimi
annimi il

Votati. Che cannoli saporiti.

miluessa
miluessa il

Ottimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli e golosi. Bravissima votati

Fede@
Fede@ il

Buoniiii

mela2011
mela2011 il

ottimi alla vista e sicuramente anche al palato

mela2011
mela2011 il

buonissimi

MarTiC
MarTiC il

Che bontà :)

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buoni!

Lelleeee
Lelleeee il

golosi

Gioele04
Gioele04 il

Appena votati. Sono i miei preferiti.