RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannoli con crema al cioccolato

Creata da valery870 il
Cannoli con crema al cioccolato

 9 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 foglio Pasta sfoglia

Preparazione

Scaldate il forno a 180 g. tagliate in 19 strisce di circa 2 cm li larghezza di pasta sfoglia. Prendete i coni di metallo per fare i cannoncini e avvolgetevi sopra le strisce di sfoglia con movimento a spirale, cominciando dalla punta. Adagiate i coni su una placca foderata di carta forno, spennellate ogni cannoncino con tuorlo di uovo battuto e spolverizzate con zucchero semolato. Infornate per circa 20 minuti, controllate la cottura ed estraete solo se i cannoncini hanno assunto un bel colore dorato. (Consiglio la pasta sfoglia rettangolare)

Ho preparato la crema al cioccolato gran paradiso Aggiungendo 300 ml di latte freddo di frigorifero.
In una terrina a sponde alte ho versato il latte ed il contenuto della busta.Montare con lo sbattitore elettrico a fruste per 3 minuti alla massima velocità.

Con la la siringa per dolci ho farcito i cannoli e decorati con granelledi cioccolato in superficie



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ignax
ignax il

che buoni

Matissina
Matissina il

Fantastici, quando faccio i cannoli a casa mia spariscono subito

keilaa
keilaa il

Buoni!

giusy91m
giusy91m il

Da buona colazione

topino14
topino14 il

Golosi

adryan
adryan il

buonissimi

e.go94@yahoo.it
e.go94@yahoo.it il

Li provero'.. Brava!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni