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Cannoli con crema al cioccolato
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 1 foglio Pasta sfoglia
Preparazione
Scaldate il forno a 180 g. tagliate in 19 strisce di circa 2 cm li larghezza di pasta sfoglia. Prendete i coni di metallo per fare i cannoncini e avvolgetevi sopra le strisce di sfoglia con movimento a spirale, cominciando dalla punta. Adagiate i coni su una placca foderata di carta forno, spennellate ogni cannoncino con tuorlo di uovo battuto e spolverizzate con zucchero semolato. Infornate per circa 20 minuti, controllate la cottura ed estraete solo se i cannoncini hanno assunto un bel colore dorato. (Consiglio la pasta sfoglia rettangolare)
Ho preparato la crema al cioccolato gran paradiso Aggiungendo 300 ml di latte freddo di frigorifero.
In una terrina a sponde alte ho versato il latte ed il contenuto della busta.Montare con lo sbattitore elettrico a fruste per 3 minuti alla massima velocità.
Con la la siringa per dolci ho farcito i cannoli e decorati con granelledi cioccolato in superficie
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Commenti (8)
che buoni
Fantastici, quando faccio i cannoli a casa mia spariscono subito
Buoni!
Da buona colazione
Golosi
buonissimi
Li provero'.. Brava!
buoni